rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Пока действует пакт, он предотвращает нападение

В этом году массированное нападение ВСУ на ЛДНР крайне маловероятно, как и в следующем. Так как пока действуют Минские соглашения, они защищают Донбасс от перехода ВСУ через линию разграничения. Свидомые побоятся заходить далеко за линию разграничения, так как будут рассматривать вариант, что российская армия расстреляет их, как вот американцы разделались с ЧВКшниками, попробовавшими перейти согласованную с ними линию разграничения в Сирии.

Кремлины смогут это объяснить "мировому сообществу", оставаясь в режиме партнерства с Америкой, так как они обзовут лднровцев своими партнерскими силами. И партнерам придется выходить из режима партнерства с Москвой, чтобы серьезно наказать за это кремлинов, а они к этому пока не готовы.

То есть, сначала необходимо денонсировать пакт.

Когда партнеры подготовятся, они объявят Минские соглашения утратившими силу, так как они не оправдали себя. Пелена дипломатии спадет и обнажит то, что партнеры называют российской агрессией и оккупацией. И они либо расстреляют РФ ядерными ракетами, либо заблокируют. Первый вариант вероятнее по многим причинам.

Есть еще более затянутые варианты, связанные с серьезной милитаризацией сателлитов Наты для гигантской обычной войны с РФ, в которой американцы запретят Москве пользоваться тактическим ядерным оружием под угрозой своей ядерной дубины, но они, пока, менее вероятны.

Покамест, выделены средства в размере полутора миллиардов долларов на переброску около полусотни американских танков, систем ПВО, и другой техники в Европу в следующем финансовом году.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4952376

Но это составляет небольшую часть от группировки, сконцентрированной, в свое время, против Ирака, и ничтожную часть от группировки, необходимой для обычной войны с РФ.

А вот финансирование программы ядерной расправы предполагается в размере 24 миллиардов долларов.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4952155

Затянутый характер переброски американских войск в Европу для прикрытия ракетных объектов говорит о том, что партнеры необязательно форсируют ситуацию до выборов президента в США.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments