rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США собираются сильно ужесточить санкции против КНДР

Пока непонятно, будут ли это санкции чисто США и партнеров, или они будут проталкивать их решением СБ ООН. Против чисто американских санкций Китай возражать точно не будет. Официально, он соблюдает все санкции.

Но партнеры продолжают обвинять Китай и РФ, что они, почему-то, именно морем тайно снабжают КНДР топливом и покупают уголь.

Все известные источники сообщают, что в КНДР усилился недостаток топлива из-за санкций, то есть, они, более-менее, соблюдаются. Но этих источников, в силу закрытости КНДР, ничтожно мало, так что достоверной информации нет. ЛДНР РФ тоже неофициально поддерживает. И издалека эта поддержка была бы не очень заметна.

В КНДР и так было плохо, и санкции не так заметно могли ухудшить ситуацию. Там мало личного транспорта, нормированный отпуск товаров. Так что санкции не так много меняют.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments