rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Будет ли наступление ВСУ до выборов? Нет, не будет.

Если Стрелков написал, что это может быть в ближайшее время, значит, этого точно не произойдет. Если разобраться, большого смысла Киеву портить выборы Путина нет. Просто могут "отметить". Обстрелы более вероятны, чем наступление. Можно ожидать просто сохранения абсолютно неуступчивой позиции, торпедирующей все российские "компромиссные" предложения, пока партнеры готовятся.

Они уже довели до сведения кремлинов свою новую доктрину ядерного сдерживания, и теперь тащат не стратегические ядерные заряды к границам РФ. Как натащат, так будет видно, что они задумали. Просто сильные санкции, или военную расправу. Когда партнеры расставятся со своими ракетами, свидомая армия и будет готова начать зачистку Донбасса, если это тогда будет в их планах.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments