rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Минский "тупик": или сто процентов лжи

https://colonelcassad.livejournal.com/3960238.html

Проблема в том, что это не "тупик", как лживо заявляют его сторонники. Украина постепенно милитаризуется, она уже начала получать западное оружие, усиливается энерго независимость ЕС, РФ демонизируется, и восточно-европейские страны натравливаются на неё. Санкции постепенно расширяются в удобном для партнеров темпе. Так как ЕС просто экономически неспособна к введению санкций разом.

А те санкции, которые партнеры не ввели, вроде отключения от платежных систем, кремлины обменяли на сливы. Партнеры успешно забыли про свои обещания, а когда кремлины стали грозить, что обидятся, если эти договоренности не будут выполнены, вытаскивали Губарева, Комитет Спасения Украины, даже Януковича, партнеры заявили, да как вы смеете самим нам угрожать! И появилась на свет новая доктрина ядерного сдерживания, о которой системные блоги почему-то не пишут, а, вместо неё, пишут про турок и курдов.

Эта доктрина - просто план нападения на европейскую часть РФ в различных вариациях. Партнеры воспользовались болтовней пранкеров и кремлевским блефом, чтобы перевести конфликт с Натой в прямую военную плоскость. Причем, никакие переговоры с "опущенной" усилиями адептов Минского курса Москвой никто вести не собирается.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment