rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Будет ли ввод миротворцев?

Пошли сообщения о том, что Сурков назвал новые предложения США по миротворцам "реализуемыми". В отличии от прошлых, которые он сразу отверг. Но это ничего не значит, так как кремлины всегда могут сказать, что у ЛДНР есть уточнения о том, что определенные вопрос необходимо согласовывать с ними. А Киев отказывается от любого диалога с ЛДНР.

Кремлины всегда готовы упираться так, где партнерам это надо. Так как в жесткости по вопросу введения миротворцев на четвертом году конфликта нет никакого смысла. Стоило упираться на более выгодной позиции. Но партнеры не разрешили и надавали санкций и грозили еще ввести. А, потом, все равно ввели, когда кремлины слились.

Сейчас это кремлевское упрямство будет использовано только в качестве еще одного повода для продления европейских санкций и последующей расправы над Москвой, так как РФ не только не выполнила Минские соглашения в интерпретации партнеров, но и разжигает войну, препятствуя вводу международных миротворческих сил.

Кремлины откровенно пытаются тянуть время, и, видимо, скоро вопрос ввода миротворцев станет обсуждаться в практической плоскости, и кремлины будут пытаться тянуть время там и блокировать его.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments