rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США стахановскими темпами производят тактические ядерные заряды для своих универсальных ракет

Руководитель Национального управления по ядерной безопасности (НУЯБ) Фрэнк Клотц рассказал о том, что его ведомство работает в полную меру своих возможностей в преддверии запуска программ по созданию двух новых видов ядерных боезарядов морского базирования.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4897188

"В значительной степени мы работаем в полную силу, - ответил Клотц. - И вы сами можете сделать вывод из этого".

Эти боеприпасы предназначены для реализации новой американской доктрины ядерного сдерживания, предусматривающей нестратегический ядерный удар по РФ по любому поводу.

По формату боеприпасы подходят и для универсальных противоракет, загруженных в базы и корабли ПРО.

Партнеры торопятся подготовить средства для сдерживания как можно быстрее. Наряду с изготовлением новой ракеты для подводных лодок с тактическим ядерным зарядом, что потребует много времени, они экстренно делают заряды для уже существующих крылатых ракет и противоракет. Непохоже на их обычное неторопливое поведение с глубоким планированием. Может быть, планируют успеть что-нибудь крупное сделать до следующих выборов, а то демократы придут, у которых другие планы на бюджет, и которые против ядерного оружия.

Какие наиболее вероятные сценарии применения новых боеприпасов? Необходимо отметить, что если их не собираются активно применять, то смысла делать их нет никакого. Так как это решение имеет политические издержки.

Можно отметить, что натовцы полностью переориентировались с локальных конфликтов на ускоренное битье РФ. Они вдруг резко, ни с того, ни с сего, полюбили международное право, чтобы на его основе зачмырить РФ.

Венесуэла спит спокойно, нет ожидавшейся интервенции, это ведь внутреннее дело. Бесчинствует во внешней и внутренней политике Иран, это суверенитет. Ассад бомбит всех подряд - удачный прототип для Порошенко. Ким делает ядерную бомбу - пусть делает, сколько хочет, нет решения СБ ООН на интервенцию. В Мьянме третируют рохинджа - это внутренний вопрос. Курдистан давят все, кому не лень - есть принцип нерушимости границ.

Партнеры не могут долго выдерживать такой режим воздержания, и расправа над РФ не за горами.

Самый вероятный вариант - это сербско-иракский сценарий после внезапного массированного подготовленного удара по европейской части РФ. Так как все остальное является полумерами и партнерам не очень выгодно по этой причине.

Важно отметить, что, после внезапного удара по европейской части РФ тактическим ядерным оружием, стратегическая ситуация останется принципиально такой же. Американское стратегическое ядерное оружие против российских МБР, расположенных, по большей части, в Сибири.

И, после разгрома военных объектов на европейской территории РФ, натовские самолеты будут свободно летать и бомбить все подряд обычными бомбами, как в Сербии и Ираке, пока РФ не капитулирует.

Кремлины заранее согласны на этот вариант, надеются на роль второй Сербии. Впрочем, они на всё согласны. А какие еще есть варианты?

Расположить ракеты вокруг РФ и запустить свидомую армию на Донбасс, пригрозив расстрелом РФ в случае открытого появления российских войск, авиации, например. А после зачистки Донбасса, разместить ракеты и радары уже на Украине.

Это тоже весьма вероятный вариант. И он может быть скомбинирован с первым. То есть, если Москва рыпнется со вводом войск, расстрелять её сразу. А, если нет, то завести ракеты на Украину и расстрелять попозже с еще большим комфортом или уверенно шантажировать, так как ракеты с Украины очень быстро долетают до самой Москвы или до Уральского региона.

Третий вариант, партнеры наберутся храбрости, придадут уверенности восточно-европейским странам, и начнут всерьез угрожать кремлинами всеми санкциями и отъемом зарубежной собственности. Не так вероятно, так как кремлины могут окончательно обидеться, и полностью отдаться какому-нибудь Ирану. И тогда придется их ловить в гораздо худших условиях на Ближнем Востоке, и, вообще, по всей планете. Угроза санкций партнерам нужна, чтобы кремлины не мешали их травить и готовиться.

И прозаический вариант, действительно запретить Москве применять тактическое ядерное оружие в войне с сателлитами Наты под угрозой применения его партнерами, что превратит эту войну в бойню и истребление с кучей котлов и городов в блокаде.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments