rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ стоит выставить вместо сборной России команду звезд ФИФА на ЧМ по футболу

Блог не понимает истерии с не допуском российских спортсменов на олимпиаду. Скоро столкновение с натовцами, жесткие санкции, в ЛДНР постоянные бои, и, на этом фоне, спортивные мероприятия отходят на второй план. Москве сейчас несподручно устраивать бойкот Олимпиады, так как это облегчит партнерам бойкот ЧМ по футболу в РФ.

И лучше сыграть на упреждение, чтобы партнеры не испортили ЧМ по футболу, и предложить выставить вместо сборной команды России по футболу команду звезд ФИФА из футболистов сборных, не прошедших на ЧМ, чтобы показать конструктивный настрой Москвы. И добавить в неё несколько российских футболистов, кто хоть немного умеет играть в футбол, Акинфеева, Аршавина. А тренером предложить Хиддинга.

Российский футбол безнадежно испорчен, и смысла позориться лишний раз нет, просто нет игроков мирового уровня. Раньше казалось, что футболисты сборной команды в принципе не умеют играть в футбол, а потом пришли игроки еще хуже. Хотя куда могло быть хуже.

А так, под предлогом участия "допинговой" сборной команды РФ, которая, к тому же, олицетворяет "страну-агрессора", партнеры испохабят весь чемпионат.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment