rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О причинах появления новой ядерной стратегии США

Дело в том, что все это время с начала кризиса кремлины постоянно грозили партнерам тактическим ядерным оружием. В таком ключе, - Признавайте Порошенко, а то отключим платежные системы. - А если признаете, не отключите? - Нет. - Хорошо, признаем. - Выполняйте Минск, а то отключим от платежных систем. - Так мы договорились, что если мы признаем Порошенко, то отключения от платежных систем не будет. - Не было ничего такого, выполняйте Минск, а то отключим от платежных систем. - Ну мы отзываем признание. - А мы пошлем стелсы. - А мы нейтронную бомбу взорвем. - Да как вы смеете нам грозить ядерным оружием.

Например, летом 2016 года Керри приехал в Москву, начал что-то требовать, грозить новыми санкциями, посреди переговоров проснулся деятель Новороссии и стал парламент созывать. Керри взял время подумать, и уехал ни с чем.

Но санкции надо вводить, а этот блеф кремлинов нервирует восточно-европейские страны, которые блокируют их расширение, и за дело взялось ястребиное крыло американского истеблишмента, которое исторически представлено Республиканской партией, устраивавшей масштабные войны с Ираком. Но раз уж дело дошло до необходимости военных мер в ответ на кремлевский блеф, то нет особого смысла мелочиться с санкциями, можно просто разорить РФ как Сербию или Ирак.

И в новой ядерной стратегии, которую попросил подготовить Трамп в начале прошлого года, уничтожение тактическим ядерным оружием всего, что Москва ценит, предусматривается в ответ на любые действия РФ. В том числе, на глубокое нападение на партнеров США с использованием обычных вооружений, атаки на гражданское население и инфраструктуру стран-партнеров США, и мощные кибер-атаки на инфраструктуру США.

Превентивные удары со стороны США тоже возможны.

Для примера, Грузия, Украина и Молдова находятся в районе партнерства с США с промежуточными статусами, и конфликты, вроде российско-грузинской войны, согласно новой военной доктрине США, вызывают ядерный удар тактическим оружием по российской территории.

Для этого предполагается расположить вокруг РФ натовские ударные системы разного сорта.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment