rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины собираются привлечь европейские фонды для восстановления РФ после войны с Натой

Кремлевские эксперты не нашли альтернативы сербскому сценарию для европейской части РФ, когда авиация Наты разорила бывшую югославскую республику, да и не рассматривали всерьез другие варианты.

Они надеются, что тогда, наконец, Европа убедится в безопасности РФ для неё, и оставит в покое, как сейчас Сербию.

Новая военная доктрина США предусматривает нападение на европейскую часть РФ с использованием не стратегического ядерного оружия и обычных вооружений по югославско-иракскому образцу.

На самом деле, этот вариант входил в изначальный план партнеров, и теперь они сконцентрировались на нем, так как план международной экономической травли, который проводил и олицетворял Обама, потерял силу после операции в Сирии, подорвавшей тотальную международную изоляцию РФ, и партнеры перешли к альтернативному варианту непосредственно военного погрома Москвы.

С другой стороны, план Обамы послужил необходимым прологом для начала реализации военных приготовлений.

Он создал широкую международную коалицию западных стран и их сателлитов, поддерживающих концепцию виновности РФ и обвинения в нарушении международного права. И то, что практически все страны разделяют мнение о виновности Москвы, не говоря уже о ее собственном молчаливом признании, позволяет очень легко съехать от экономических санкций к любым военным мерам. Это также делает невозможным какие-либо переговоры с Москвой, так как она просто обязана выполнять требования партнеров не в рамках конфликта с ними, а по соблюдению международного права. Фракция травли легко блокирует любые попытки договориться просто занимая ультимативную позицию. А, в ответ на любые ответные действия Москвы, партнеры грозят рассердиться и обвинить Москву еще больше, так как она уже и так, априори, виновна в нарушении международного права. А тут она еще и пытается нападать.

Также, эта концепция "виновности" позволяет партнерам спокойно накапливать силы в странах Восточной Европы, типа, для обороны, и нарушать все соглашения с РФ, так как она не сторона конфликта, не противник, как СССР, она просто виновата, а с преступниками переговоры не ведут. Точнее, иногда, ведут, но только чтобы обмануть и обезвредить.

Как уже писал блог, экономические санкции партнерам, прежде всего, были нужны, чтобы РФ не мешала себя травить. Чтобы она признала свою виновность, исключила себя из переговоров, для начала, дала повод для обвинений в нарушении международного права на широчайшем международном уровне, в агрессии и оккупации. Партнеры потребовали, под угрозой санкций, чтобы кремлины не использовали Януковича тем или иным образом, признали Порошенко, и слили практически весь Юго-Восток, чтобы там потом оказались танки, и РФ можно было уверенно и с ясным основанием обвинять в агрессии, оккупации, и нарушении международно права по факту наличия танков на территории другой страны без твердого законного основания. А какие-то мутные соглашения партнеры трактуют в свою пользу.

Партнеры ввели санкции, которые им самим почти ничего не стоили, вроде отключения от рынка кредитов и технологий, так как их ввести стоило в любом случае. А более серьезные меры, которые могли поколебать российскую экономику, они использовали в качестве кнута для создания нынешней ситуации консолидации Наты на расправе над РФ и утверждении концепции безоговорочной виновности и безответности Москвы.

Концентрация на военном варианте расправы проявилась, когда партнеры слили Сирию. В свое время, Обама пообещал Саудовской Аравии помощь в свержении Ассада и других региональных проблемах в обмен на участие в нефтяной травле РФ, призванной, вместе с другими мерами, лишить Москву валютной выручки и подорвать экономику.

Но, когда дошло до дела, партнеры отказались реально помогать Аравии каким-либо образом. Даже ПЗРК боевикам не разрешили поставить. Они предпочли отказаться от сильной экономической травли в пользу сохранения травли политической, необходимой для подготовки военной расправы над Москвой.

По несколькими причинам, во-первых, атака на цены на нефть уже сыграла свою роль в начале кризиса, поставив под угрозу российскую экономику в случае введения других сильных санкций партнеров, и заставив невменяемых кремлинов безоговорочно сливаться из-за страха экономического коллапса РФ. Во-вторых, любое столкновение в Сирии независимо от результата активировало бы европейскую партию мира и компромисса, что сильно добавило бы партнерам хлопот.

Партнеры могли уничтожить немногочисленную российскую группировку в Сирии в формате не ядерного конфликта, или оказать помощь боевикам современным оружием, но тогда они потеряли бы многие европейские страны, необходимые им для подготовки Наты на основе консолидированной травли РФ, которые заблокировали бы подобные разборки в Европе.

Собственно, партнеры затормозили с экономическими санкциями после того, как получили то, что им нужно для организации травли. Они довольно медленно их нагнетают и используют для оказания поставления давления на кремлинов, чтобы они не мешали партнерам готовиться и разгонять травлю. Обещая сильно наказать санкциями в ответ на любые действия, чего так бояться невменяемые кремлины, и чем предатели обосновывают необходимость продолжения проведения своего предательского курса.

Партнеры имеют богатый опыт травли санкциями различных стран, и одни только санкции часто оказывались, сами по себе, неспособны их подчинить. Куба, Ирак, Иран, Югославия, Ливия, КНДР, все они были под тотальными санкциями и имели гораздо меньше ресурсов, чем РФ.

И теперь партнеры приступили непосредственно к подготовке военной расправы над РФ. У них была проблема - превосходство Москвы в тактическом ядерном оружии, и они разработали концепцию по его нейтрализации, часть которой отражена в новой военной доктрине.

Если не удастся нейтрализовать российское тактическое ядерное оружие первым внезапным массированным ударом, возможно, в не ядерном исполнении, то партнеры собираются грозить разорить своим тактическим ядерным оружием, крылатыми ракетами и универсальными ракетами средней дальности, расположенными на мобильных установках, базах и кораблях ПРО, а, также, ядерными авиабомбами со стелс-самолетов и ракетами воздух-земля, европейскую часть РФ в случае применения Москвой первой своего тактического ядерного оружия в войне с Натой.

Эта угроза прямо отражена в новой военной доктрине.

Они для этого даже специальные не стратегические ядерные боеголовки изготавливают и мобильные наземные пусковые установки для ракет средней дальности. Они не считают это нарушением договора о ликвидации ракет средней дальности в Европе.

Путин заявил на СБ что Пентагоном на 2018 год выделены средства на создание мобильной ракетной системы наземного базирования с дальностью стрельбы до 5500 км.
http://tass.ru/politika/4835564

И кремлины уже согласились с этой расправой и погромом натовцами европейской части РФ, надеясь, что дело не дойдет до стратегического ядерного оружия и гонки ядерных вооружений, и предоставляют право партнерам нанести внезапный массированный удар, по крайней мере, в не ядерном варианте, который подавит большую часть российской системы ПВО и авиации на аэродромах. Потом будет югославско-иракский сценарий.

Все решилось в конце позапрошлого года, когда партнеры переписали Минские соглашения, а кремлины начали блефовать и возмущаться по этому поводу.

Тогда Трамп пригрозил в ответ на недовольство гонкой ядерных вооружений.

Было знаменитое высказывание "Let it be an arms race. We will outmatch them at every pass and outlast them all". "Даешь гонку ядерных вооружений. Мы их во всем превзойдем и переживем."

Кремлины посчитали, что нашли понимание с партнерами, и сняли свои возмущения невыполнением Минских соглашений. Надеются, что после разорения европейской части РФ в стиле бывшей Югославии, партнеры не займутся стратегическим ядерным оружием. Странно несколько, учитывая развитие системы ПРО США.

Статические системы ПВО уязвимы по объективным причинам для внезапного массированного удара, тут вариантов мало. Так было с советской противовоздушной системой обороны Ливана, очень продвинутой для своего времени, к уничтожению которой израильтяне готовились много месяцев, и которая была повержена в одно мгновение.

Массированная и относительно современная ПВО Ирака была практически полностью нивелирована во время первой войны в Заливе, и не сыграла заметной роли, так как как раз тогда появились стелс-самолеты, на которые она не была толком рассчитана, и они расстреляли её в первые дни противо радарными ракетами, не входя в область видимости систем ПВО. И далее американские самолеты летали каждую ночь над Багдадом, и бомбили, что хотели.

Самая современная российская система ПВО в Сирии только недавно оказалась под угрозой во время пробной атаки партнеров с отработкой применения новых средств прорыва, на которые она не была рассчитана.

Так происходит, так как идет постоянное соревнование между средствами защиты и нападения, в котором попеременно выигрывает то одна, то другая сторона. И атакующий может выбрать момент, когда получены новые технические решения. А, также, так как систему ПВО можно хорошо изучить при долгой подготовке, и найти слабые места.

Кремлины отказались от любого реального противодействия сосредоточению ударного потенциала натовцев в Восточной Европе, так как это невозможно без ссор с партнерами, и любые российские действия будут использованы в качестве обвинения. Причина та же самая, что и у безальтерантивности Минских соглашений. В другом случае партнеры будут недовольны.

Если партнеры, все-таки, испугаются наносить первыми массированный удар с использованием тактического ядерного оружия, и сочтут, что удар в не ядерном исполнении не будет гарантированно мощным, они либо устроят войну с сателлитами Наты с использованием обычных вооружений, которая разорит РФ, либо полную блокаду с тотальными санкциями, разместив войска Наты по периметру границ РФ и запугав Китай.

Кремлины надеются на эти варианты, и хотят сторговаться с Европой по ходу боевых действий.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment