rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

РФ и Китай слили Иран команде Трампа

Доигрался Иран со своей политикой балансирования между властными группировками в США и крупными игроками. Назабаев, очевидно, с одобрения РФ и Китая, нанес неожиданный визит в США, и договорился о предоставлении американской армии территории Казахстана в целях снабжения.

"Два лидера обещали углублять двусторонние отношения в области обороны и безопасности, указав на свое намерение заключить несколько соглашений, которые расширяют сотрудничество, оперативную совместимость (вооруженных сил США и Казахстана - прим. ТАСС), доступ и логистические маршруты для поддержки региональной безопасности", - говорится в документе. В нем не поясняется, доступ к чему будет расширен для американских ВС в Казахстане и о каких конкретно маршрутах идет речь.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4878635

Очевидно, для усиления возможностей США в будущей операции против Ирана.

Есть маловероятный вариант, что Казахстан, после перехода на латиницу, уже начал непосредственно РФ сливать, но пока смотрится рано.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments