rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

США снова опустили Китай и РФ, и потребовали выполнять санкции против КНДР

США "отвергают подход "двойной заморозки", в котором легитимные военные учения ставятся на тот же уровень, что и незаконные действия КНДР".

https://ria.ru/world/20180116/1512735302.html

"Мы настаиваем на полном выполнении санкций СБ ООН, поскольку это закон. Мы особенно призываем Россию и Китай в этом вопросе. Полное выполнение (санкций) отвечает безопасности их народов и дает ясное представление об их желании уважать международные обязательства"

https://ria.ru/world/20180116/1512736371.html

Под предлогом северо-корейской угрозы, США наращивают вооружение в регионе, и направляют в этот район стратегические бомбардировщики-носители ядерного оружия.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4878758

Кроме Японии и Южной Кореи, США собрали страны, участвовавшие в Корейской войне, для формирования активной коалиции против КНДР. Но, в реальности, её роль может быть многоплановой. Пока они планируют задерживать суда, нарушающие режим санкций. А, далее, могут и начать вводить санкции против РФ с Китаем. Но, все-таки, основная цель - это милитаризация региона для расправы над РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments