rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новая военная доктрина США - следующая стадия войны с РФ

Пока боевые действия ведутся во время штабных учений, и они выявляют известное преимущество РФ в тактических ядерных вооружениях. То есть, при неблагоприятном течении боевых действий с использованием обычных вооружений, РФ взрывает тактический ядерный заряд, и все заканчивается.

Партнеры долго думали, что с этим делать, и решили использовать это в качестве предлога для ракетного погрома европейской части РФ.

Новая военная доктрина предусматривает оснащение крылатых ракет (в реальности, и ракет средней дальности, размещенных на базах и кораблях ПРО) не стратегическими ядерными зарядами. И, в ответ на применение Москвой тактического ядерного оружия в военном конфликте, или атаки баз ПРО США, следует разгром всех военных и промышленных объектов, расположенных на европейской части РФ, тактическими ядерными зарядами, размещенными на ракетах разных видов.

То есть, в случае военного конфликта с сателлитами Наты, они планируют разорить европейскую часть РФ.

Но новая военная доктрина, расширяющая возможности США в ответ на оборонительные действия Москвы, не имеет никакого смысла, если партнеры не собираются в недалеком будущем инициировать каким-либо образом военный конфликт с РФ.

Какие могут быть варианты инициирования конфликта?

Размещение носителей ядерного оружия, ракет средней дальности или баз ПРО в Прибалтике, Польше и других странах Восточной Европы.

Введение тотальных блокадных санкций с арестом всей российской собственности и накоплений за рубежом.

Заезд натовцев на Украину.

Атака страны-партнера США Украины на ЛДНР или Крым, вызывающая вовлечение российских войск.

Скорее всего, первым этапом станет наращивание критической военной инфраструктуры в Восточной Европе и вокруг РФ, а дальше уже возможны варианты. Так как угроза введения санкций и ареста собственности партнерам нужна, чтобы РФ не вздумала им мешать готовиться и помогала травить её. Наиболее вероятно, это атака на ЛДНР для окончательного изгнания РФ с Украины или просто заезд американцев на Украину для размещения уже там нацеленных на Москву и Уральский регион ракет и радаров ПРО.

Какова будет реакция Москвы на новую военную доктрину?

Кремлевский разум будет считать, что это, по большому счету, является провокацией и попыткой втянуть, чтобы иметь повод обвинить Москву в подрыве Минских соглашений, которым нет альтернативы, и концентрироваться на попытках блефа и тактике укрепления пассивной обороны.

А когда уже станет совсем жарко, после вступления этой инфраструктуры в полностью рабочее состояние, и начала нагнетания ситуации, кремлины, скорее всего, будут стремиться заключить на фоне конфликта средней интенсивности на Украине новое соглашение о безопасности в Европе типа мирного договора, предусматривающее отдачу Крыма, Донбасса, Калининграда и чего-нибудь еще.

Будут отчаянно блефовать, угрожая применить уже стратегическое ядерное оружие в случае интенсификации конфликта, и апеллировать к европейским друзьям, которые, по их мысли, должны поддержать эту сделку. Кремлины будут говорить, вот, мы Крым отдаем и Калининград, чем вы еще недовольны, зачем тащите свои ракеты, неужто хотите ядерную войну, давайте лучше дружить.

Если партнеры не купятся на блеф и откажут и на этот раз, то кремлины попробуют оказать сопротивление без использования ядерного оружия, организуют кучу котлов в боях с силами Наты, а потом попробуют сбежать за Урал, если в российской верхушке, к тому времени, не созреет переворот с полной сдачей, или партнеры, по каким-либо причинам, не станут использовать первыми тактическое ядерное оружие для разорения территории РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment