rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Заявление Путина о передаче военной техники Украине к обострению обстановки на Донбассе

Это какой-то дипломатический ход, который несет некий переговорный посыл, со стороны непонятный. Типа, что РФ демонстрирует признание властей Киева и готовность слить ЛДНР в рамках Минских соглашений, если её интересы будут учтены, но готова снова уничтожить военную технику Киева, как в 2014, если атака на Донбасс будет произведена без ее ведома и договоренности с ней.

Но передача техники, мало что значащая сама по себе, является приметой к определенному обострению обстановки.

Блог придерживается позиции, что серьезное обострение маловероятно еще два года, но обстрелы и локальные эскалации без выхода на мировой уровень вполне возможны.

Возможно, свидомые с партнерами, все-таки, решили устроить что-то перед выборами в РФ, или для срыва ЧМ по футболу. Например, начать издалека сильные обстрелы городов ЛДНР, вынуждая про-российскую сторону отвечать каким-то образом, а потом жаловаться на это в Европе. Скорее всего, большого медийного внимания не будет, как и территориальных изменений.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments