rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Белый флаг цвета крови

У автора блога нейтральное отношение к Олимпиаде самой по себе, и к тому, едут туда спортсмены или не едут, и под каким флагом они выступают, так как есть более важные вопросы, вроде положения на Донбассе. Но дело в том, что, благодаря большому количеству зрителей по всему миру, и, в том числе, и в Европе, в частности, в Германии, где очень популярны зимние виды спорта, Олимпиада приобретает социально-политическое значение.

И, после того, как миллионы зрителей увидят российских спортсменов под белым флагом, они посчитают, что Russians нынче не те, что прежде. Что они изменились, и потеряли упорство. И на Западе, после этого, уже никого невозможно будет отговорить от травли РФ до победного конца, и полного пренебрежения её мнением по любому вопросу. Так как все увидели, что РФ выбросила белый флаг. А он для них, как красная тряпка для быка. Он означает, что противник слаб и сломлен, и что его надо добить.

А это приведет к бесконтрольной милитаризации Восточной Европы, например, той же Польши, где распространяется версия о виновности РФ в уничтожении самолета ее президента. И, затем, партнеры начнут требовать еще больше, будучи полностью уверенными в успехе. И легко натравят при необходимости своих сателлитов на РФ. У них большая численность населения и скоро станут довольно большими армии. Либо партнеры затерроризируют Москву наглым размещением своих ракет в Прибалтике, Польше и других странах.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment