rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Интрижка в Сирии

После атаки на российскую авиабазу, которая была осуществлена из зоны деэскалации, российская авиация нанесла очень мощный точечный удар прямо по штабу боевиков, и Турция возмутилась и вызвала российского посла из-за несоблюдения режима прекращения огня в этом районе.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4862776

А до этого, Турция, так и не получив право производить С-400, заключила соглашение о совместной разработке системы ПРО с Францией и Италией.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4858502

Практически наверняка, партнеры примитивно обманули амбициозных турок, пообещав по своему обыкновению с три короба. Кто же туркам продаст такие технологии? Тем более, европейцы, у которых их в принципе нет.

И вся турецкая стратегия Кремля смотрится очень шаткой. Турки, вместе с США, выгрызли территории в Сирии, где начали интенсивно готовить новую армию боевиков, и стали использовать эти районы, как базы для атак на российские объекты. И непонятно, как их оттуда теперь изгонять.

Не стоило мешать военному перевороту в Турции, успех которого привел бы к конфликту между исламистами-сторонниками Эрдогана, переворотчиками и курдами. И еще к нему подключились бы сирийские боевики, так как Константинополь более лакомый кусочек, чем какой-нибудь Идлиб.

А теперь сирийские курды попали под влияние США, и становятся их марионетками, захватившими обширные сирийские территории.

Не говоря уже о том, что, в целом, необходимо было действовать по-другому, так как другого такого шанса прищучить партнеров и что-то доказать больше не будет.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments