rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Затянувшаяся операция в Сирии оказалась под угрозой из-за применения партнерами нового оружия

Непонятно о чем и чем думали кремлины, направляя войска в Сирию по чуть-чуть, партнеры придумали новую тактику против российских военных баз и систем ПВО, насмотревшись на применение дронов в войне на Донбассе и сирийскими боевиками.

Российскую базу в Хмейниме атаковали малозаметные дроны, и боевики хвастаются, что они смогли вывести из строя C-400, а не только несколько самолетов.

Оказавшись на грани полного военного разгрома после развала обороны боевиков в Идлибе, партнеры попробовали изменить ход войны с помощью новых разработок. Непонятно, насколько в реальности были успешны новые атаки, и смогут ли они спасти организованные силы боевиков от полного разгрома или сделать вооруженную интервенцию партнеров и установление бесполетной зоны в Сирии полностью безопасной для них с точки зрения потерь.

Пока партнеры готовятся к продолжению партизанской войны в Сирии.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments