rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Просматривается катастрофический для РФ сценарий развития событий в Иране

Пока наиболее вероятно рождение на месте Ирана новой КНДР. Если так называемые иранские реформисты вступили в сговор с демократами по поводу иранской ядерный программы и обмена Сирии на участие в травле РФ, то иранские консерваторы имеют исторически тесные связи с Республиканской партией. Они еще помогали победителю Горбачева Рейгану избираться, унижая демократического президента США.

И теперь они снова могли достичь соглашения с республиканцами, что они спокойно зачищают иранскую оппозицию, которая стала побеждать на выборах, под предлогом насильственных акций протеста, и превращаются в местный аналог КНДР с тотальной властью правящей партии.

А США получают предлог иранской ракетной угрозы для оправдания размещения ракетных баз в Европе, и, в перспективе, радаров и ракетных баз в Грузии и Азербайджане.

Иран становится более изолированным, и совсем бесполезным для РФ, зато позволяет милитаризировать регион.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments