rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Появились сообщения о первых убитых среди протестующих, Трамп обещает помощь

Продемонстрированы фотографии и видео убитых, в том числе, подростков. Протесты в некоторых городах переросли в столкновения и попытки восстания с атаками полицейских участков. Трамп обещает не повторить ошибки 2009 года, когда США дали властям Ирана силовым образом задавить протесты против итогов выборов.

Демократы более умеренно относятся к этой идее, так как они пытаются соблюдать свои обещания Ирану. Турция обращает внимание, что протестующие атакуют и жгут административные здания, и выражает надежду, что иностранной интервенции не будет.

Может быть, и не будет, если власти Ирана договорятся закулисно с американцами. Это наиболее вероятное развитие событий, слив РФ в обмен на не препятствование силовой зачистке протестующих и символические санкции. Так как американцы последовательно создают точки давления на друзей РФ, чтобы они не мешали её травить. С Китаем это КНДР, а теперь воспользовались волнениями в Иране, чтобы организовать и тут новое давление, так как атака через соглашение о ядерной сделке не прошла.

Менее вероятный вариант, что, действительно, решили заняться непосредственно Ираном, после того, как он подобрался к границе Израиля.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments