rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Протесты в Иране пока расширяются

Увеличивается количество участников и количество городов. Очень много накопилось недовольных политикой властей, и все они стали присоединяться к протестам, когда узнали о них. Многим людям нечего терять, так как они устали бояться.

В отличии от прошлых протестов против исхода выборов, теперь их охват более широкий, а не только крупные города. Очевидно, что в планах протестующих получить власть в одном из провинциальных населенных пунктов. Дальше уже возможны варианты.

У партнеров два плана действий, разрешить правительству Ирана раздавить протест, когда он сконцентрируется в нескольких городах, в обмен на полный слив РФ под угрозой масштабных санкций за нарушения прав человека в ходе подавления протестов, либо попробовать сменить власти в формате "цветной революции". Кремлины будут помогать.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments