rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Первого января Порошенко объявит об истечении периода действия Минских соглашений и выходе из них

На самом деле, нет. Скорее всего, в начале января партнеры еще не будут готовы, но теперь это может случиться в любой момент. Ожидаемое время - после открытия ракетной базы в Польше в конце следующего года и накопления натовцев в Восточной Европе.

Но может быть и раньше. Партнеры любят начинать раньше. Возможно, они уже разобрались с кремлинами, либо получили информацию от своих агентов, и поняли, что могут делать все, что угодно, ничего не опасаясь.

Порошенко скажет, что Минские соглашения были подписаны на три года, а 2015, 2016 и 2017 уже прошли. И они не были выполнены по вине РФ. Но теперь Украина достаточно сильна, чтобы самой справиться с сепаратистами и российскими боевиками, и, более, не нуждается в Минских соглашениях, так как они уже сыграли свою роль. Благодаря ним, международное сообщество всецело встало на сторону Украины, так как все увидели, что РФ не выполняет Минские соглашения.

В Европе уже пришли к соглашению, что Москва сорвала выполнение Минских соглашений, так как отказалась передавать границу, а потом еще и не согласилась на миротворцев, и ВСУ просто начнут постепенно продвигаться вперед. А, в случае появления российской армии, на Москву обрушится вал санкций, или европейская часть РФ будет расстреляна ракетами с баз в Румынии и Польше.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments