rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры будут вооружать Украину до уровня Южной Кореи, сильных санкций пока не ожидается

Кремлины узнали, что им грозит отключение от SWIFT и платежных систем, и стали блефовать и грозить Холодной Войной в этом случае, в частности, в недавнем интервью Грефа западной прессе.

Но пока это является маловероятным развитием событий. Партнеры вспоминают об угрозе отключить от SWIFT, когда им от кремлинов что-то нужно. И сейчас им понадобилось, чтобы кремлины не мешали вооружению Украины, поэтому началась вся эта шумиха о новых санкциях. И недавнее заявление американского генерала о скорой войне с РФ из той же оперы. Предупредить, чтобы кремлины не возмущались, и не устраивали каких-либо акций в ответ на начало официальных поставок оружия Киеву.

Поэтому милитаризация Украины продолжится еще несколько лет, но теперь не только собственными силами ВПК Украины, но и с помощью западного оружия.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments