rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На начало поставок оружия стоило бы ответить нефтегазовым и торговым эмбарго в отношении стран Наты

Пользуясь возможностью занять политически выгодную позицию борца за мир на Украине. И другие страны, вроде Ирана и стран Средней Азии, привлечь к этому делу под лозунгом борьбы за мир. По крайне мере, чтобы они не замещали российские энергоносители.

Поводов выше крыши, Порошенко отказывается от переговоров с ЛДНР, называет их террористами, не разоружает националистически батальоны, третирует альтернативные СМИ и общественных деятелей. И, вместо давления на Порошенко, Запад начинает поставки ему оружия для развязывания братоубийственной войны.

А РФ имело бы смысл ответить альтернативно, в мирном русле, если она такая миролюбивая. И так можно было бы, для начала, выбить с помощью европейских друзей договоренности о неразмещении войск в Восточной Европе, чтобы предотвратить сползание и к вооруженной конфронтации после торговой войны.

Но кремлины ничего не будут делать, дадут возможность постепенно и спокойно изолировать РФ, а потом разорить ее ядерным оружием с помощью натовских сателлитов, которых не жалко.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments