rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

За джавелинами последует более мощное вооружение

Понятное дело, партнеры не будут размениваться на мелочи. Им было главное пробить факт официальных поставок оружия, а потом их можно расширять сколько угодно. США воспользовались первым попавшимся поводом, когда РФ покинула от обиды совместный центр, и сразу начали поставки. Как это было год назад, когда Москва отказалась участвовать в Нормандском формате.

Но теперь партнеры обеспечили дипломатическую поддержку поставкам, и будут их наращивать. Они убедились и всех убедили, что Путин является пранкером или американским агентом, и его угрозы обидеться в случае начала вооружения Украины являются не более, чем пустым блефом. Так как стратегия РФ не предусматривает какие-либо акции против партнеров, чтобы не дать выставить Москву угрозой.

И, при необходимости, ВСУ легко и непринужденно продвинется вглубь Донбасса, вынудив масштабное и открытое российское вмешательство, которое станет поводом для серьезных санкций или наступления натовцев, если это потребуется партнерам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments