rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киев получает противотанковое оружие: Лаврову с Путиным пора в отставку

Все шло по прогнозам блога, согласно которым ВСУ получат в конце этого года небольшие партии оружия для обучения, но теперь заговорили о поставках противотанковых управляемых ракет в больших количествах уже этой зимой, которыt блог ожидал во второй половине следующего года.

Партнеры провели большую дипломатическую работу, обеспечив политическое прикрытие началу вооружения Киева. Они надавили на Китай через северо-корейский кризис, чтобы он не смел осуждать нарушение Минских соглашений Киевом и вооружение укроармии. Партнеры подкупили Иран, разрешив ему воспользоваться российской военной помощью для захвата Алеппо, а, также, Вьетнам, Индию и другие страны, пообещав им различные плюшки и запугав.

И не говоря уже про ЕС, который вначале этого года переписал Минские соглашения, и обвинил РФ в нарушении этих переписанных соглашений.

А Путин с Лавровым, мало того, что довели до такой ситуации, ничего не продемонстрировали, кроме бессмысленного блефа. Они наделялись, что Порошенко будет против поставок американского оружия на Украину, но этого не произошло. Процесс вооружения Киева может зайти очень далеко, так как Китай готов предоставить на это кредит в размере триллиона долларов.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments