rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Безоговорочная дипломатическая победа партнеров на северо-корейском направлении

США, на фоне последних ракетных испытания Кима, вносят нарочито сверх жесткую и неприемлемую для Москвы и Пекина резолюцию по КНДР, вынуждая их ветировать её, что позволяет американцам спихнуть ответственность за гонку вооружений в регионе на Китай и РФ, и устроить полный игнор их озабоченностям, а, также, дать им самим санкций за поддержку КНДР и препятствование разрешению кризиса мирным путем.

Агент Лавров поработал на славу, выставив КНДР нарушителем всех резолюций СБ ООН, а американцев - белоснежно белыми борцами за мир и благополучие международного сообщества.

США также теперь смогут предметно угрожать Китаю развязать войну на корейском полуострове и расправиться с КНДР, если он не будет активно сливать РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments