rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Битва в серой зоне

Представители РФ покинули совместный центр по контролю, представители ВСУ тоже, и стороны блефуют и изображают готовность утроить битву в районе линии разграничения, в надежде, что у противной стороны сдадут нервы.

Честно говоря, у сражения в так называемой серой зоне, территории, которая четко не относится ни к одной из сторон согласно Минским соглашениям, не просматривается перспектив каким-то образом значительно повлиять на ситуацию.

Скорее всего, не только мировые, но и украинские и российские СМИ просто проигнорируют его, и о нем мало кто в принципе узнает.

Кремлевскому блефу никто не поверит, и ВСУ тоже пока не готовы далеко рваться. Максимум, постараются добыть новых доказательств российско участия для закрытых презентаций в ЕС.

Непонятно, на что надеются кремлины, поддерживая вооруженные провокации свидомых, так как если ВСУ надоест тренироваться в боевых условиях, они могут отойти от линии разграничения на 10 км, отдохнуть, а потом возвратиться. Но кремлевская политика давно уже за гранью всякой логики, кроме логики самозатравливания.

Кремлины хотят изобразить Москву злобной непослушной собакой, которая лает и кусается, но, при этом, крепко сидит на поводке Минских соглашений, и, поэтому, в целом безвредна, так как не может далеко рыпнуться. Поэтому её можно не кормить и кидаться в неё издалека камнями за её злобность. То есть, ракетами.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment