rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Эскалация ожидается летом 2019 года

Сейчас все ждут обострения в 2018 году, даже, в начале или после выборов. Для этого есть много причин, предвыборное давление, послевыборное давление, дать повод лишить РФ ЧМ по футболу. Сейчас вот появился новый, весомый, повод. Новое, правое, правительство Австрии нацелилось на отмену антироссийских санкций и начало диалога.

Это то, на что надеялись кремлины, и чем их заманивали партнеры и их пособники.

И, по логике вещей, свидомым сейчас будет выгодно привлечь внимание к российскому участию, наловив побольше добровольцев и танков.

Поэтому так нервничают кремлины и пытаются блефовать и грозить обидеться, если свидомые начнут проявлять сильную активность.

Но, все-таки, блог предполагает, что серьезная военная эскалация, если она потребуется, начнется только после ввода в строй ракетной базы в Польше и накопления и развертывания натовцев и американцев в странах Восточной Европы.

То есть, где-то не раньше середины 2019 года, если публичные данные о строительстве ракетной базы примерно верны.

Дело в том, что партнерам необходимо придать уверенности странам Восточной Европы, усилить свои позиции в них, а, также, иметь возможность и давить на местную администрацию. Путин является признанным мастером блефа, и своим блефом он надоедает партнерам, они хотят чувствовать себя уверенно на переговорах. Они хотят подготовиться, чтобы уверенно занимать твердую позицию, и не покупаться на московский блеф.

РФ угрожает обидеться, если на переговорах не будет найдет компромисс, и она окажется заблокированной, после того, как партнеры выйдут из соглашения об обмене сливов на не введение новых санкций, и это всех нервирует, и в европейских странах, и в Киеве. Всем понятно, что это является блефом, но, так как Путин является мастером блефа, партнеры беспокоятся.

То есть, они собираются, после очередной эскалации в стиле зимы 2014-2015 года собраться обсуждать третий Минск, и занять полностью бескомпромиссную позицию, требуя четкого соглашения о, как они называют, "деоккупации", вывода войск, и восстановления украинского суверенитета без всяких двусмысленных формулировок, которые заключены во втором Минске, и позволяют сохранить кремлинам лицо и жаловаться.

В ответ на угрозы перехода про-российских сил через линию разграничения, или какие-то резкие акции Москвы против партнеров, самим грозить расправиться с РФ военным образом, установить полную блокаду с помощью войск Наты, или расстрелять европейскую часть РФ крылатыми ракетами и ракетами средней дальности. Для этого им требуются, в том числе, ракетные базы.

С Австрией и другими российскими друзьями партнеры как-нибудь разберутся. Они уже продлили на днях санкции почти автоматически, а новому правому правительству Австрии они пообещают, что отменят антироссийские санкции через год, если ситуация будет не хуже. А потом, когда начнется жарко, естественно, про это уже никто не вспомнит. ЧМ по футболу тоже испохабят без эскалации. Все-таки, это вещи разного порядка.

А выборы Путина кто же будет портить.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments