rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Агент Лавров отчитался об успехах: МИД РФ констатировал наращивание США вооружений в Южной Корее

http://tass.ru/politika/4809518

Также американцы проигнорировали совместное российско-китайское предложение о стабилизации северо-корейского кризиса. Пока непонятно, в чем заключается выгода РФ от всего этого. В частности, от обладания Кимом ядерным оружием. Так как оно ему нужно исключительно для самообороны и защиты его древнего Египта нашего времени от попыток демократизации. Может быть, это правильно, но в чем тут заключаются преимущества для Москвы, неясно. Так как Северная Корея изолирована, никому помогать не собирается, да и нечем.

Ким сообщал, что готов наброситься на Южную Корею, если она введет санкции против РФ, но миролюбивых кремлинов эта тема не вдохновила, они сами официально ввели санкции против КНДР.

Пока США размещают войска на корейском полуострове, и требуют от РФ и Китая сильнее давить на Кима. Потом введут санкции, привязав Москву к поддержке режима КНДР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment