rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Интердевочка

Теперь суданцы решили воспользоваться военными услугами РФ для борьбы с местными боевиками, и Москва сразу же согласилась разместить там несколько военных баз.

Признать Крым? С какой стати. Осудить АТО? Зачем. Обвинить Киев в нарушении Минских соглашений? Обойдется.

Но у Москвы, все-таки, будет небольшая польза от этого сотрудничества. Правда, её размер не очень понятен. Москва может грозить поддержать негласно хуситов через Судан, в случае, если отношения с Аравией совсем испортятся. И Москва может тайно помочь анти французским элементам в Африке, а у Франции там до сих пор есть значительные интересы.

Трудно сказать, купятся ли французы на это блеф, но не исключено, так как они более лояльны к Москве. Так что, вопрос с пленным олигархом может быть решен через какой-нибудь размен в Африке, о котором мы даже никогда не узнаем. И он вернется домой. Тогда можно будет увидеть, смогла ли хоть что-нибудь получить РФ за свои продвижения в Африке?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment