rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кто поверит мастеру блефа?

После заявления Путина о необходимости быть готовыми к переводу промышленности на военные рельсы, системные блоггеры разразилась материалом о немыслимой группировке войск, собранной у восточной границе Украины. Кремлины отчаянно блефуют, пытаясь повлиять на позицию свидомых друзей, и, в какой-то степени, ЕС.

Соотношение сил более важно, чем количество у одной из сторон. В 2014 году достаточно было ввести одного Лаврова в Донецк или Харьков, чтобы он наплел что-то в стиле Маккейн и Либермана, которые тусовались на Майдане,чтобы организовать протест и замедлить становление свидомых.

Но у кремлинов другая идея, уговорить Порошенко жить дружно, так как они нацелились на нейтральный статус Украины.

Так что понятно, что свидомые рискуют битьем на линии разграничения, если полезут на Донбасс. Так что они пока не полезут, пока партнёры не подготовится. Посмотрим, как изменится позиция США после открытия ракетных баз в следующем году.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment