rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва должна была быть более гибридна, если может придерживаться исключительно этой тактики

Пересмотрев действия РФ в этом веке, можно отметить, что ей стоило принять участие в операциях против Ирака и Ливии в составе про-западной коалиции. Чтобы потом прибрать к рукам эти страны, когда американцы в них наиграются, и чтобы иметь более тесные связи с ЕС и США, апеллируя к своему участию в этих операциях, и грозя раскрыть их темные секреты. И занимаясь тихонько тем, что она собирается делать. Ждать краха доллара, продвигать свою валюту параллельно доллару, продвигать топливо в Европу. Участие в американских коалициях только бы этому помогало, с учетом методов, используемых кремлинами.

Дело в том, что эти страны и так оказались разорены, и участие-не участие Москвы никак им не помогло. Скорее, неучастие РФ сделало участь этих стран гораздо тяжелее. Так как Москве теперь труднее туда пробраться и навести порядок. А так ей было бы легко это сделать, на правах участника коалиции.

А критику Москвой действий Запада никто в мире не ценит. И, даже, операция в Сирии не получила причитающейся ей оценки. Зато, это злит Запад и дополнительно настраивает его против РФ, так как там многие раньше не понимали, что это являлось пустыми слова.

Кремлевская политика не имеет под собой никакой логики.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments