rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва будет придерживаться своего дебильного плана

Ждать, пока свидомым все это надоест, и они будут готовы перейти к выгодному экономическому сотрудничеству. А если они ринутся на Донбасс, то Москва считает, что будет готова поколотить их в полугибридном режиме около линии разграничения, чтобы доказать безальтернативность мирного пути.

Игра в этом случае будет вестись вокруг количества плененных Киевом добровольцев, и насколько успешно в Европе и мире он сможет выдать их за российских солдат. А, также, насколько европейские друзья посчитают атаку Киева на ЛДНР нарушением Минских соглашений, и насколько они согласятся усилить европейские санкции после демонстрации господином Порошенко его доказательств российского участия.

Соревнуются три тенденции, усталости Киева, роста его военной мощи и усиления европейских и мировых санкций после очередного обострения.

Как партнеры будут бороться с этой российской тактикой? Обождут еще, пока ВСУ лучше будут готовы, а натовцы накопятся в Восточной Европе для оказания моральной поддержки восточно-европейским странам. Чтобы они не боялись злить РФ и соглашаться на сильные санкции после обострения на Украине.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments