rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сумеют ли европейские друзья заблокировать усиление санкций?

Как и ожидалось, кремлины не согласились на ввод миротворцев, что и было нужно партнерам, чтобы создать новые поводы для санкций. Теперь европейские санкции не будут сняты, так как противники Москвы смогут обвинить её в продолжении конфликта. Вопрос в том, будут ли усилены уже существующие европейские санкции? Американские будут постепенно усиливаться, но их усиление не так эффективно без усиления европейских.

Скорее всего, санкции Европы пока не будут усилены. Так как партнеры верят в эффективность уже существующих мер, и они готовят на 2019 год эскалацию конфликта, когда натовцы подтянутся в страны Восточной Европы, а укры подготовятся. И, по ее итогам, будут уже рассматривать введение более серьезных санкций.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments