rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Для Москвы захват ВСУ сёл на Донбассе это успех

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин назвал провалом руководства украинских силовиков захват поселков Гладосово и Травневое в нейтральной зоне под Горловкой.

https://ria.ru/world/20171126/1509618460.html

Потом соврал, чтобы прикрыть отдачу сёл.

Он отметил, что из-за насильственного захвата поселков украинскую сторону, в частности, обвинили в грубом нарушении Минских договоренностей.

В реальности

первый замглавы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, несмотря на обещания, не приехал в Гладосово и Травневое, чтобы убедиться в насилии военных в отношении жителей. ОБСЕ не направила в поселки даже патруль миссии, а единственная информация в отчете о ситуации там касалась отсутствия света в Травневом, рассказал Басурин.


Партнеры таким образом показывают Киеву, что он может спокойно наступать, и никто его ни в чем обвинять не будет, так как армия Украины имеет право действовать на своей территории. А, с точки зрения международного сообщества, смысл Минских соглашений заключается в восстановлении Киевом контроля над ЛДНР. И не так важно, каким образом это будет сделано.

Киев так может наступать и захватывать территорию при молчаливом согласии ОБСЕ, а если про-российские силы начнут отвечать, прибежит Волкер, и заявит, что Москва вторглась на территорию Украины. Кремлины убрали часть сил после общения с Волкером, чтобы парировать обвинения в оккупации. А, в ответ, всушники стали захватывать села, воспользовавшись потенциальным ослаблением про-российских сил.

Когда же придет время, Киев будет готов к полномасштабному наступлению под гарантии партнеров, так как ему показали, что он может делать все, что угодно. Ситуация похожа на начало АТО. Когда, по требованию партнеров, Москва отвела войска от границы, и партнеры заявили Киеву, что Москва их слушается, и свидомые ринулись в атаку.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments