rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Мариуполь, Славянск и ОРДИЛО стоили кремлинам Кремля и РФ существования

Только полностью безыдейные люди могли в такой ситуации оставить конкурентам такие города и согласиться на название ОРДИЛО. Минские соглашения были своеобразным тестом на идейность, и кремлины продемонстрировали свою приверженность исключительно тактике гибридного давления. Результат этого - на Западе не ставится под сомнение и не обсуждается травля РФ до победного конца, свидомое сообщество убедило себя, что имеет дело с гопниками и мелкими ворами, и тоже стало равнодушно к конфликту с Москвой, а все остальные страны в мире сотрудничают с РФ по принципу урвать что-то напоследок.

Кремлебот на вопрос об обстрелах отвечает, ну если бы отодвинули бы линию разграничения от Донецка на границы областей, то там тоже была бы стрельба. И зачем её тогда, спрашивается, отодвигать? Он даже этого не понимает, ему все равно, ведь это же партнеры и друзья.

Гибридный план Кремля по ЕС и Киеву мог бы, чисто теоретически, сыграть, но он не сыграл, и кремлины остались ни с чем. А почему он не сыграл? Москва натолкнулась на тотальный игнор, и что с этим делать, она не знает. Если она пытается о чем-то договариваться с партнерами, партнеры перевирают соглашения и начинают обвинять Москву в их нарушении. Если она отказывается от переговоров, партнеры грозятся послать на Украину оружие. Трусливый кремлевский разум этому верит по наущению американских пособников.

Кремлевский разум говорит, что он сторонник мира, и партнерам интересно узнать, на что он согласится под угрозой возникновения масштабной российско-украинской войны с обвинением в ней от имени мирового сообщества Москвы? Так как она такая-сякая, Минск не выполняет, миротворцев отказывает пускать, снабжает не легитимных сепаратистов.

Кремлины даже не понимают, что сумели разоблачить себя. Подумаешь, ОРДИЛО, ну какая разница? Потом еще пытаются блефовать, разглагольствовать, вести переговоры.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments