rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Обама ответил жителям села Гладосово



Обама ответил на обращение жителей села на Донбассе.


Уважаемые жители поселка Гладосово, Донецкой области Украины, в вашем селе проходила операция по борьбе с российскими боевиками, незаконно вторгшимися на территорию суверенной Украины, проводимая армией и специальными службами Украины, на что они имеют все необходимые полномочия, согласно законодательству Украины.

Это не является нарушением Минских договоренностей, так как соответствует духу Минских договоренностей, суть которых заключалась и заключается в восстановлении контроля официального, законного и международно-признанного правительства Украины над всей территорией страны, часть которой в нарушение международного права оккупирована российскими боевиками, вторгшимися с территории РФ.

Демократический характер новой украинской власти, выбранной народом Украины на подлинно свободных, честных и справедливых выборах, гарантирует беспристрастное разбирательство в отношении лиц, обвиненных властями в пособничестве российским боевикам. Украина также подписала соглашение о евроассоциации, которое дополнительно обеспечивает соблюдение законности в стране.

Необходимо напомнить, что амнистия участников незаконных вооруженных формирований возможна только после выполнения Минских соглашений, которое сорвано по вине Российской Федерации, которая отказывается выполнять свою часть Минских договоренностей, и не дает возможность восстановить Украине контроль над её государственной границей. Российская Федерация также препятствует доступу международных миротворческих сил.

В суверенной Украине не должно быть никаких "серых зон"!

Обама, лидер международного сообщества.


Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment