rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Почему кремлины готовы слить ЛДНР на своих условиях, но не готовы на миротворцев?

Так как, по их мнению, размещение миротворцев уменьшит продажную стоимость Донбасса. Он будет меньше волновать свидомых друзей, и т.п. У Москвы больше не останется объектов для торга.

ЛДНР изначально поддерживались Москвой именно с этой целью, и в ином качестве они ей никогда не были нужны. Отдача Украины была авансом, а слив ЛДНР на партнерских условиях должен был завершить сделку. Но не получилось.

Сейчас, например, московская пресса пишет довольно прямо о желании остановить "гонку вооружений в Европе", когда натовцы размещают ракеты средней дальности в странах Восточной Европы, ценой новых сливов, и ЛДНР являются в этом вопросе подарком.

Целью политики Москвы всегда были партнерские отношения с Киевом и ЕС, чтобы свидомые друзья были мостом и окном в Европу, а ЕС не размещал ракетные базы на своей территории. Кремль никогда не делал никаких шагов, могущих помешать будущему партнерскому соглашению о сливе. И то, что ЛДНР до сих пор не слиты в Укру на московских условиях, это не успех политики Кремля, а её крупный провал.

От того, что нет миротворцев, конкретно ЛДНР, скорее хуже, так как, с одной стороны, это говорит о том, что Москва все еще надеется слить их. А, с другой, о трусости Москвы, и её откровенной боязни партнеров, что плохо кончится и для Москвы, и для ЛДНР. Так как при разгроме РФ ЛДНР будут оккупированы жестким образом.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment