rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Образец российско-китайской дипломатии

Партнеры, в свое время, попросили РФ с Китаем дать согласие на создание комиссии ООН по расследованию применения химического оружия в Сирии. Москва и Пекин сразу с радостью согласились, ведь это партнеры, и они рады исполнить их просьбу. Тем более, что Ассад согласился все свое химическое оружие ликвидировать и вывести из Сирии, что и было проделано под наблюдением инспекторов ООН, и даже сам Обама записал это в свои достижения.

Но комиссия ООН, все равно, от имении ООН обвинила Ассада в использовании химического оружия. Теперь РФ и Китай ветируют осуждающую Ассада на основе выводов комиссии ООН резолюцию СБ ООН и получают обвинения в покрывательстве кровавого тирана и препятствованию работы СБ ООН.

Итог, Москва получает новые санкции за поддержку Сирии, США усиливают давление на Китай и сильнее грозят ему, чтобы он быстрее сливал Москву.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments