rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Решение принято

Шредер необыкновенно откровенно транслировал кремлевскую точку зрения в ЕС. Киев не выполняет Минск, давайте снимать санкции и дружить, так как это выгодно Европе. Минский курс во всей красе.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4731528

Но в Европе уже договорились, по своим соображениям, что санкции против РФ действуют до полного выполнения Минских соглашений. А Порошенко не выполняет Минские соглашения!!! Таким образом, Минские соглашения оказываются не выполненными!!! Так как Порошенко их не выполнил!!! А если Порошенко их не выполнил, то они не выполнены. А санкции против Москвы действуют до полного выполнения Минских соглашений!!! Так как об этом уже договорились в Европе. Все с этим согласились. Следовательно, следует логический вывод, что антироссийские санкции продолжают действовать, так как они действуют до полного выполнения Минских соглашений, а они не выполнены, потому что их не выполнил Порошенко.

Партнеры позволяют Шредеру болтать, чтобы их пособники в Москве могли апеллировать к его заявлениям, и продолжать толкать Минский курс, якобы, с целью добиться раскола в ЕС.

Но из заявлений Шредера можно лишь узнать, что в Европе уже обсуждается усиление санкций

идут разговоры не об облегчении, а о продлении или даже ужесточении санкций

так как Минские соглашения-то не выполнены, потому что их не выполнил президент Порошенко, а санкции хорошо себя зарекомендовали.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments