rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Когда последуют более сильные санкции?

Новые санкции преследуют четыре цели, уменьшить валютную выручку РФ от продажи оружия, заменить РФ на рынке оружия самим, усложнить доступ российского ВПК к западным технологиям, и утвердить на этом примере в сознании международной общественности саму идею возможности США запрещать сотрудничество иностранных фирм с РФ.

Но, сами по себе, текущие санкции недостаточны. И вопрос заключается в том, когда будут введены принципиально более сильные санкции? Видимо, в 2019 году, так как американские войска должны скопиться в странах Восточной Европы для придания уверенности союзникам, и для введения новых санкций потребуется некоторое обострение на Украине. А до той поры санкции будут усиливаться такими вот мелкими шажками.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment