rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Итог кризиса вокруг КНДР

Пора повести итоги, к чему привел конфликт вокруг ядерной программы КНДР. У Москвы не осталось ни малейших дипломатических возможностей остановить развитие системы ПРО США и развертывание их ракетных баз вокруг российской территории. Так как партнеры на все претензии со стороны РФ, других стран или местных борцов за мир будут отвечать, что это не против России, а против КНДР, чьи ракеты уже способны достичь территории США, и которая продолжает наращивать в нарушение резолюций СБ ООН свой ракетно-ядерный потенциал.

Недавно американцы не пустили делегацию Генштаба РФ в ООН, которая собиралась ныть про американскую ПРО, и объяснять её зловредную сущность, это из той же оперы. Кремлины давно пытаются жаловаться на односторонний выход США из договора о ПРО.

Но на все выражения озабоченности Москвы американцы скажут, что они не собираются использовать ПРО против РФ, и что кремлины должны им верить в этом вопросе, ибо они партнеры. А если Москва будет громко возмущаться, то ее обвинят в немотивированной агрессии против США, так как Америка защищается от Северной Кореи, а тут на неё набрасывается Россия.

Видимо, кремлины будут пытаться ближе к теме отделаться распадом РФ по образу распада СССР с отторжением части территорий и превращением остальных в свободную конфедерацию.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments