rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Методичка

Посетитель блога принес для обсуждения свежую методичку.

Насчет Северного потока Вы не правы. Германия отфутболила Еврокомиссию на законных основаниях. Еврокомиссия неправомочна выступать в интересах одной страны ЕС в договорах с третьей стороной. Немцы выкрутились.
С миротворцами - тема не подвисла, тема являлась бессмысленным вбросом. Так как ввод любых миротворцев априори был, есть и в ближайшем будущем будет невозможен. Хотя... Миротворческие операции бывают двух типов: по поддержанию мира (мира нет, операция невозможна) и по принуждению к миру. А вот это теоретически возможно, особенно при попустительстве РФ. Но в этом случае никто не уйдет обиженным - все замешанные понесут значительные людские, материальные и имиджевые потери. Хуже всего хохлам - даже если они войдут когда-нибудь в Донецк с помощью или сами - для них ничего не закончится. Они получат свою Северную Ирландию на много лет или даже десятки лет.
ПРО в Польше, Японии и Южной Корее? Это плохо. Но пока не будет ПРО на Новой Земле - можно смело выдохнуть - ракеты летят не по географической карте из школьного кабинета.
А встреча Волкера с Дудаевым... Мерзость, конечно! Но мне кажется, что в Кремле не совсем идиоты и должны понимать, чем грозит их прогиб. Хотя, может и совсем...


Короче говоря, кремлины собрались дождаться, когда их изолируют и расстреляют с ракетных баз, расположенных вокруг РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments