rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Дальше-только война:США получили прекрасные поводы вводить санкции против РФ от имени всего мира

Разведка США обвинила РФ в нарушении угольного эмбарго ООН в адрес Северной Кореи
https://ria.ru/world/20170912/1504522560.html

Минфин США обвинил РФ в нарушении финансовых санкций ООН против КНДР
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4556752

Госдеп пригрозил РФ санкциями, если она не повлияет на Северную Корею, чтобы та выполнила резолюции ООН.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4556516

Американский Конгресс заявил о том, что такие страны, как РФ, который имеют дело с КНДР, должны выбирать, либо они ведут бизнес с КНДР, либо - с США. В случае ведения бизнеса с КНДР США замораживают все их активы и прекращают торговлю. Собственно, так США уже поступили в некоторых областях с РФ, поставив альтернативу, либо страна или организация ведет бизнес с Москвой, либо с США.

Но дело в том, что резолюции СБ ООН требуют от КНДР не только приостановления ракетных пусков и ядерных испытаний, а полного сворачивания ядерной и ракетной программы под контролем "международного сообщества". Так что даже если Ким не будет активно взрывать и осуществлять запуски, то, все равно, США могут обвинить РФ в пособничестве Киму, тем более, что уже появились новые обвинения в расширении обогащения урана.

Юридический статус КНДР - страна-враг всего мира. Весь мир единогласно и безоговорочно приказал Северной Корее свернуть её программу вооружений, она отказалась. И любое пособничество этой преступной стране - тоже серьезное нарушение международного права. И отличный повод для санкций от имени всего мира, так как Северная Корея представляет угрозу для всего мира. Поэтому американцы могут относительно легко требовать от всех стран мира выполнения их санкций против РФ по данному поводу. И у РФ нет никаких политико-дипломатических возможностей этому помешать.

Трудно даже предположить, в чем состоит замысел Кремля? Наверное, попробовать любыми способами отложить вопрос до выборов, чтобы спокойно сливаться после них. И спокойно провести ЧМ по футболу. Поэтому Москва соглашается на миротворцев на Донбассе и постепенное введение новых санкций против КНДР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 216
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments