rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Хейли обосрала КНР и РФ: что задумали в Кремле?

Представитель США заявила, что Китай и Россия оскорбили США, выдвинув предложение о двойном замораживании, при котором КНДР прекращает испытания и запуски в обмен на прекращение совместных учений Южной Кореи и США. Так как с какой стати Южная Корея и США должны перестать обороняться от "бандитского государства", которое нацелило на них свои ракеты?

Далее, Хейли заявила, что США будут рассматривать любую страну, ведущую бизнес с КНДР, как пособницу её преступной ракетно-ядерной программы.

США вносят проект о максимальных санкциях против КНДР и ожидают его рассмотрение в следующий понедельник. Меркель и японцы присоединились к требованиям усилить санкции.

Тем временем, Южная Корея получает более совершенные и мощные боеголовки для своих обычных ракет средней дальности, система ПРО в Южной Корее запускается на полную мощность и обсуждается возможность базирования американских авианосцев и стратегических бомбардировщиков.

Пока непонятно, в чем состоит выгода Москвы от создавшейся ситуации.

И в чем состоял замысел российской дипломатии? Небензя выступил на заседании очень коротко, и только сказал, что военное решение северо-корейского кризиса невозможно. Остается тогда путь санкций. Он еще не исчерпан по мнению партнеров.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments