rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Categories:

Вероятность слива ЛДНР с учетом интересов Кремля максимальна с начала кризиса

Обменять что-то в Сирии у кремлинов не получилось, но Ким гораздо более привлекательный продукт для слива и обмена, чем Ассад, и у части Европы есть огромное желание достичь выгодного компромисса с Москвой, а она согласна на любой компромисс, если он будет, правда, компромиссом.

У части свидомых желание тоже максимально именно сейчас. Так как травля РФ санкциями - это дело долгое, и ускорить его можно только с помощью самих свидомых друзей.

А американцы тоже, теоретически, могут быть согласны на временную, с их точки зрения, сделку, и сделать определенные уступки, чтобы комфортно укреплять и милитаризировать Украину и не потерять полностью нить.

В ЕС предлагают пока отложить вопрос Крыма и вывести за скобки российско-европейских отношений. Кремлины будут вполне довольны такой формулировкой, и американцы тоже могут быть, они будут рассчитывать вернуться к этому вопросу через некоторое время, после милитаризации Украины.

Кремлины уже готовят, на всякий случай, пропагандистское обеспечение обмена Донбасса на Крым в рамках исполнения Минского курса. В ЛНР убили двух депутатов, по слухам, они ставили под сомнение Минский процесс, и необходимо отметить, что кремлины готовы отодвинуть любого на Донбассе, кто будет им мешать проводить Минский курс. И они еще перед партнерами отчитаются, как хорошо они проводят Минский курс, чтобы пожаловаться на Киев. У них остался последний реальный шанс предложить свои услугу и кого-то слить в обмен на прощение.

Это не значит, что у кремлинов обязательно получится, просто теперь можно об этом говорить, как о реальной возможности, так как впервые появились небольшие предпосылки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments