rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Category:

Япония просит Китай добавить санкций против Северной Кореи,и рассчитывает,что РФ будет конструктивна

Пока кризис следует в ожидаемом русле, партнеры работают над ужесточением санкций, раз КНДР не выполняет резолюции СБ ООН. Москва и Пекин апеллируют к двум идеям, санкции не гуманны по отношению к населению КНДР, и их уже нельзя больше усиливать без угрозы ему, и что санкциями все равно проблему не решить. США отвечают, что необходимо просто заставить преступную страну выполнять волю международного сообщества, и путь санкций более предпочтительный, чем военный путь, поэтому необходимо идти по нему, а никакой диалог с КНДР не возможен, так как она просто не выполняет указания.

Кульминация наступит, когда США и Япония потребуют размещения миротворцев и наблюдателей ООН на северокорейской границе для полной изоляции страны-нарушителя международного права.

На полные экономические санкции КНР и РФ согласятся, чтобы не раздражать партнеров, но сами будут негласно поддерживать КНДР из гуманитарных соображений. И тогда США потребуют закрыть границу. Очень похоже на ситуацию на Донбассе.

Subscribe

  • Путин в отставку не ушел

    По непонятным причинам. Передайте ему кто-нибудь, кто с ним разговаривает на Прямой линии или пресс-конференции, что ему стоит взять на себя…

  • Кем, на самом деле, оказался Стрелков

    Это белый офицер, который проиграл Крымскую войну, так как не поддержал, в свое время, модернизационный мятеж декабристов, проиграл русско-японскую…

  • О проблемах реформы образования: правильный путь

    Коммунисты-сталинисты не без причины подняли вопрос организации высшего образования, и что же они предлагают рассмотреть? 1. Учебная аудиторная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment