rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин и ЦРУ вооружили Кима: что дальше?

Как часто бывает в этом кризисе, и кремлины, и партнеры идут к одному и тому же положению, но издалека оценивают его по-разному. Так было и на Украине, и в Сирии, и, теперь, получилось в КНДР. Ким получил с помощью заинтересованных сторон ракетные технологии, и разжился за последние годы, как раз, после того, как ЦРУ основательно пришло в Днепропетровск, определенным арсеналом вооружений. К обычным вооружениям, добавились ракеты средней и большой дальности. И более конвенциальное вооружение тоже было несколько модернизировано. Мало вероятно, что над Японией пролетела северо-корейская ракета, та бы просто не долетала и рухнула на остров, и был бы совсем большой скандал.

Замысел ЦРУ заключается в том, чтобы обвинить Китай и Россию в поддержке КНДР, лишний раз их демонизировать, создать поводы для санкций, и вынудить санкционными угрозами и угрозами военных мер в адрес Пхенъяна, как минимум, нейтралитет Пекина в отношении Москвы. Также, милитаризировать под шумок Японию и Южную Корею, продав им много американского оружия и разместив там систему ПРО.

Кремлевские надежды связаны с тем, что кимовское упрямство разбудит голос разума на Западе, который скажет, что с РФ необходимо искать компромисс, так как военное решение северо-корейского и других кризисов не лучший вариант. И кремлины обменяют решение вопроса с КНДР на возможность слива Донбасса с учетом их скромных интересов.

Чья тут возьмет? Пока у партнеров гораздо более сильные позиции, они требуют введения максимальных санкций против преступной страны, и отказываются от какого-либо диалога с КНДР и российских посреднических услуг.

Ситуация тут представляет собой положение в Сирии с точностью до наоборот. У Ассада полная дипломатическая победа и полное военное поражение до российского вмешательства. А в корейском кризисе полный дипломатический разгром, но очень сильные военные позиции и у КНДР, и у её, типа, друзей.

Наверное, результат будет такой же, как в Сирии. То есть, Ким удержится, но без всякой пользы для Москвы. Так как партнеры будут ходить вокруг него кругами, не решаясь напасть. А с РФ и Китая взятки гладки, они согласны на все санкции против Пхенъяна, которому наплевать на санкции.

И основные события будут происходить на Украине.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments