rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Самый реалистичный прогноз развития ситуации на Донбассе

Рано или поздно, укры получат американское оружие, и будут с еще большей интенсивностью сражаться на Донбассе, вынуждая увеличивать российское присутствие, а США будут под этим предлогом давать все больше и больше санкций, и стараться привлечь к их исполнению все страны мира. Американцы будут шантажировать Европу тем, что, если она не будет увеличивать санкции, и мирный дипломатический путь будет не эффективен, то Украина начнет войну за Донбасс с участием некоторых союзников.

И либо количество введенных санкций перейдет в новое качество полной международной изоляции РФ, либо США устроят для этой цели российско-украинскую войну.

Subscribe

  • Путин в отставку не ушел

    По непонятным причинам. Передайте ему кто-нибудь, кто с ним разговаривает на Прямой линии или пресс-конференции, что ему стоит взять на себя…

  • Кем, на самом деле, оказался Стрелков

    Это белый офицер, который проиграл Крымскую войну, так как не поддержал, в свое время, модернизационный мятеж декабристов, проиграл русско-японскую…

  • О проблемах реформы образования: правильный путь

    Коммунисты-сталинисты не без причины подняли вопрос организации высшего образования, и что же они предлагают рассмотреть? 1. Учебная аудиторная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments