rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вопрос заключается только в одном

Когда пропагандисты перейдут от победных реляций о том, что цель заключается в недопущении Украины в Нату, и она достигнута, к тому, что все было упущено в 91 году, и надо было думать тогда, а сейчас уже поздно. Потому что для недопущения Украины в Нату необходимо каким-то образом деактивировать ракетные базы в Румынии и Польше, а Европа отказывается это делать, несмотря на то, что ей подарили Украину и подписали Минские соглашение. И единственный способ недопущения Украины в Нату заключается в войне с этой самой Натой и Укрой, чего США, якобы, и добиваются. Так как Киев покамест сумел обезопасить себя от российских сил "в режиме ополчения", и подписал евроассоциацию с безвизовым режимом.

Впрочем, до вступления в Нату еще далеко, РФ будут путаться изолировать из-за невыполнения Минска, и поставят свидомым оружие для оказания политической поддержки и сохранения их антироссийского настроя. Они еще долго будут атаковать Донбасс с целью доказать российское участие.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments