rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еще раз про Сирию

У Москвы не так много хороших возможностей устроить ответный наезд на партнеров в ответ на обвинения в нарушении международного права на Украине. После того, как партнеры неожиданно вспомнили про международное право и стали дружно обвинять РФ в его нарушении, и ничего не слушать. И Сирия, это удобный повод ответить взаимностью, и обвинить самих партнеров в нелегитимных действиях, и в нарушении международного права, и во вмешательстве во внутренние дела, и затравить их. Привязать к поддержке исламистских вооруженных нелегитимных групп. Тем более, это важно, учитывая кремлевскую стратегию непрямого давления на Киев. И тоже занять ультимативную позицию, и, впоследствии, разменять её на ультимативную позицию партнеров по Украине.

Так как прекращение односторонней травли - это более важная задача, чем разгром боевиков. То есть, важно достичь политического паритета. Особенно, имея ввиду, в целом, гибридную манеру действий РФ на Украине и вообще.

А раз кремлины этого не сделали, а стали переговариваться с США непонятно о чем - какое, вообще, отношение США имеют к Сирии? - то они этим показали свою полную политическую капитуляцию и неготовность противостоять США вообще нигде ни при каких обстоятельствах, даже в самой благоприятной обстановке, в итоге просто отбомбившись по врагам Америки с разрешения США.

Сами же американцы расплатились разрешением бомбить врагов Америки с Ираном за его участие в травле РФ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment